Ultima modifica: 27 Maggio 2018

Senza categoria

27 Maggio 18

PRIVACY POLICY DEL SITO WEB

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. In questa documento si descrivono le modalità di gestione del sito  in riferimento al trattamento dei dati personali. Si tratta di un’informazione resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 a coloro i    »

24 Maggio 18

INFORMATIVA PRIVACY

LINEE GUIDA PER IL TRATTAMENTO E LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI  PER GLI ASSISTENTI AMMINISTRATIVI INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LE FAMIGLIE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER FORNITORI INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER IL PERSONALE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER STUDENTI MAGGIORENNI  MODELLO ESERCIZIO DI DIRITTI IN    »

2 Aprile 18

Ricevimenti Generali Aprile

21 Dicembre 17

Doposcuola a.s.2017-18

Il giorno Mercoledì 10 Gennaio, alle ore 10, le classi prime sono convocate in Aula Magna per un breve incontro con il Dirigente Scolastico e la Prof.ssa Pretini, per chiarimenti circa il funzionamento e le finalità  dell’attività di studio pomeridiano (doposcuola), che prenderà avvio lunedì 15 gennaio. qui la circolare Registro presenze

2 Ottobre 17

CALENDARIO ESAMI DI ABILITAZIONE ODO-OTTICI

CALENDARIO ESAMI

1 Settembre 17

Accesso Civico

Destinatari: Chiunque ha diritto di richiedere i documenti, le informazioni o i dati, la cui pubblicazione è obbligatoria ai sensi del Decreto legislativo n.33/2013, che le pubbliche amministrazioni hanno omesso di pubblicare nel sito istituzionale. Requisiti: Non sono richiesti requisiti e la richiesta non deve essere motivata. Termini di conclusione del procedimento: 30 giorni Termini    »

24 Agosto 17

Collegio dei Docenti IIS Da Vinci Fascetti

Lunedì 4 settembre 2017 ore 9:00

19 Maggio 17

Comitato Tecnico Scientifico

  Regolamento   COMPONENTI INTERNI   Fortunato Nardelli PRESIDENTE (Dirigente scolastico)   Domenico Lovisi                                           Dip.  Meccanica e Meccatronica    Stefano Mazzantini                                       Dip. Informatica Giovanni Decataldo                           Dip. Telecomunicazioni Paola Caroti                                        Dip. Biotecnologie Ambientali Angela Rossodivita                         Dip. Costruzioni Aereonautiche Leonardo Stoppini                             Dip. Elettrotecnica Giuseppe Loi     »

14 Febbraio 17

Corso di Inglese per conseguimento certificazione PET

Comunicazione di Servizio 14 febbraio 2017

25 Gennaio 17

INTERconNETtiamoci … ma con la testa

AULA MAGNA DELL’ITIS DA VINCI 8 febbraio 2016 ORE 8:15  incontro sulla sicurezza in INTERNET